Noticias

reunion virtual   El pasado 5 de abril a las 16:00 (GMT+1), se celebró la última reunión de la asociación AMIGO a través de una sala de reuniones virtuales, para tratar temas relacionados con la fundación de la asociación.

   Esta reunión es otro paso más hacia la fundación de la asociación. En dicha reunión, se trataron los temas programados en el orden del día, de la manera más dinámica posible.

 

    Los asistentes a esta reunión fueron (en orden alfabético):

  • Amo, Toni
  • Belizón, Santiago
  • Cardona Martínez, Jaime
  • Díaz Jiménez, Carlos Nietzsche
  • Izquierdo Zamora, Cyntia
  • Tarela, Pablo
  • Vergara, Héctor
  • Zorich, Vania

   Tanto para aquellos que asistieron, como para los que no, ya está disponible el Acta de la Reunión con los puntos que se debatieron y las decisiones que se tomaron.

   Para ponerse un poco al día del estado de las gestiones para la fundación de la asociación AMIGO, puede consultar los siguientes enlaces:

   La próxima reunión se celebrará el miércoles 9 de mayo de 2017 a las 16:00 (UTC+1). Conversión a su hora local

Chile                   martes, 9 de mayo de 2017 at 11:00 CLST
España               martes, 9 de mayo de 2017 at 16:00 CEST
Colombia            martes, 9 de mayo de 2017 at 9:00 COT
Argentina            martes, 9 de mayo de 2017 at 11:00 ART

Si tiene cualquier duda o consulta, puede contactar a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

stats Nuestras estadísticas