Noticias

productive meeting   El pasado 6 de junio a las 16:00 (GMT+1), se celebró la última reunión de la asociación AMIGO para tratar seguir avanzando hacia la fundación de la asociación. En cada reunión, estamos un poco más cerca de alcanzar nuestro objetivo: crear una asociación para promover, desarrollar y divulgar la importancia de la gestión adecuada de los olores.

   Una vez más, queremos agradecer la asistencia de las voluntarios interesados en la fundación de la asociación. En esta última reunión se trataron los temas programados en el orden del día, de la manera más dinámica posible, ya que todos tenemos agendas apretadas.

   Los asistentes a esta reunión fueron (en orden alfabético):

  • Amo, Toni
  • Bolaños, Andrés
  • Cardona Martínez, Jaime
  • Corrales, Robert
  • Chavez, Francisco
  • Díaz Jiménez, Carlos Nietzsche
  • Izquierdo Zamora, Cyntia
  • Pérez, Gonzalo
  • Tarela, Pablo
  • Ulloa, Álvaro
  • Vergara, Héctor
  • Zorich, Vania

   En este enlace está disponible el Acta de la Reunión con los puntos que se debatieron y las decisiones que se tomaron.

   Para ponerse un poco al día del estado de las gestiones para la fundación de la asociación AMIGO, puede consultar los siguientes enlaces:

   La próxima reunión se celebrará el martes 4 de julio de 2017 a las 16:00 (UTC+1). Conversión a su hora local

Chile, martes, 4 de julio de 2017 at 11:00 CLST
España, martes, 4 de julio de 2017 at 16:00 CEST
Colombia, martes, 4 de julio de 2017 at 9:00 COT
Argentina, martes, 4 de julio de 2017 at 11:00 ART

  Si tiene cualquier duda o consulta, puede contactar a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

stats Nuestras estadísticas